kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

На одну меньше...

Сегодня я с уверенностью могу доложить вам, что на одну точку с просроченными продуктами на Уралмаше стало меньше! Я уже не знаю, что стало решающим фактором для южных торговцев в этом вопросе - или наши с Алексеем Беззубом увещевания найти торговцам другой вид деятельности, то ли периодические вылазки на точку Василия ribakov Рыбакова, то ли переполненность нашими сообщениями об этой точке в отделе полиции, но факт остается фактом - сегодня точки уже нет!




Торговцы не только прекратили деятельность точки на Ильича, 71, но и разобрали и самостоятельно вывезли металлическую конструкцию, специально приготовленную для продажи. Что же, я считаю, что это небольшая победа над "просрочкой" в отдельно взятом районе. Как мне не говорили они, что "мы тут семь лет торгуем, и еще столько же будем торговать", наша упертость в этом вопросе все же взяла вверх.

Вот что было ровно месяц назад.




Теперь дело за малым - осталось победить несанкционированный рынок на Космонавтов, 43 и разобраться с незаконно стоящими киосками там же, и квартал станет чуточку чище и свободнее. Пока же, несмотря на все наши усилия незаконный рынок продолжает функцинировать.

Это видео снято в пятницу, в 17.45 вечера, спустя несколько часов после рейда участкового 15 отдела полиции. Я вот думаю сейчас о смысле рейдов без изъятия товара, коль скоро торговцам откровенно начхать на такие рейды!



Сегодня рынок как ни в чем ни бывало продолжает работать. Они пока еще не знают, что их дни наверное сочтены. Готовится одно мероприятие, которое должно поставить крест на деятельности незаконных торговцев. Но не буду забегать вперед, а пока вот так...




Tags: 4 квартал, Незаконно, Победа, Торговля, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Незаконно” Tag

  • Что то мне это напомнило...

    Прочитал пост Варламова " Торгаши как признак продажных ментов"... Много думал. Уж очень смахивает на одну ситуацию. Или я ошибаюсь?…

  • А кто то ведь работает...

    В Екатеринбурге полицейские без приглашения заглянули к розничным торговцам на улице Волгоградской. Возле здания областной больницы № 1 не первый год…

  • Два ЧП в одном квартале

    Выходные и понедельник оставили свою черную метку на квартале. Сегодня у строящегося многоквартирного дома по улице Ломоносова 90, обрушились леса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments