kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Что то мне это напомнило...

Прочитал пост Варламова "Торгаши как признак продажных ментов"... Много думал. Уж очень смахивает на одну ситуацию. Или я ошибаюсь?

"Представить себе, что это место вдруг не патрулируется московской полицией, мне крайне сложно. Ну не может быть такого...
Судя по тому, как торгаши обосновались в этом переходе, они явно никого не боятся. Развешивать свое барахло на стенах – это наглость. Расставлять столы и т.д. – значит быть уверенным, что убегать не придется. Те, кто боится полиции, обычно стоят на стреме и в любую секунду готовы кинуться врассыпную."

Нет. Определенно это мне что то напоминает!

Tags: 4 квартал, Незаконно, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Незаконно” Tag

  • На одну меньше...

    Сегодня я с уверенностью могу доложить вам, что на одну точку с просроченными продуктами на Уралмаше стало меньше! Я уже не знаю, что стало решающим…

  • А кто то ведь работает...

    В Екатеринбурге полицейские без приглашения заглянули к розничным торговцам на улице Волгоградской. Возле здания областной больницы № 1 не первый год…

  • Два ЧП в одном квартале

    Выходные и понедельник оставили свою черную метку на квартале. Сегодня у строящегося многоквартирного дома по улице Ломоносова 90, обрушились леса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments