kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Планы на следующую неделю

Несмотря на выходной, выехал на квартал и наметил несколько объектов, над которыми с понедельника надо будет поработать...

В первую очередь конечно же борьба с "гряземесами". "Плана" как такового не существует, но в связи с огромным количеством людей, паркующихся на газонах и детских площадках, есть желание в июле ежедневно составлять три - пять протоколов на административную комиссию с последующим штрафом автовладельцев. Есть примеры в районе, когда именно штрафные санкции заставляли людей парковать свои авто там, где положено, или надлежащим образом, через собрание жильцов дома оформлять парковку во дворе.




С этими машинами начну работать прямо с понедельника.



В планах на месяц еще посмотреть теплопункты и трансформаторные, которые изрисованы молодежью, остановки общественного транспорта на предмет незаконной рекламы, разобраться с торговлей на Ильича, 71 (там куча киосков), обследовать забитые ливневки, сделать реестр соглашений с магазинами, находящимися на квартале по благоустройству прилегающей территории, обследовать разбитые колодцы, и так - по мелочам...

Теперь можно и отдохнуть немного. Сегодня мы с блогерами Алексеем tsarev_alexey , Саней agrc79 и Мариной seaseas идем на завод "Патра", на День пивоварни. Пива конечно попить не удастся, потому как вечером за руль, но потусить немного и посмотреть концерт "Ногу свело" - это мы завсегда!

Хороших выходных вам, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 4 квартал, Блогеры, Выходной, Екатеринбург, Отдыхать не работать, Патра, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments