kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Как Почта России "помогает" гряземесам

Почта России порой творит чудеса. Пропало несколько почтовых отправлений с извещениями гряземесам о вызове их для составления протокола об административном правонарушении по ст. 17.1 КоАП за парковку машины на газоне.
Все пропавшие письма отправлены в Екатеринбург еще 23 августа. 25 августа почтовое отправление покинуло сортировочный центр и...
В результате гряземес не получит извещения, не приедет для составления протокола и наверняка продолжит оставлять свою машину на газоне или детской площадке.
Жалко не то, что работа проделана практически впустую, а то, что кто то не поймет, что машина, оставленная на газоне или детской площадке - зло, которое мешает детям играть на детской площадке, захламляет дворы и несет грязь на наши улицы.



Звонил в Екатеринбургский Главпочтамт. Там рекомендовали написать официальное письмо, которое они наверное рассмотрят в течении пяти дней. Но к тому времени "паровоз" уже уйдет, и все придется начинать с нуля. Ничего - вычистим район от гряземесов! Кстати, на нескольких адресах в моем квартале люди уже перестают оставлять свои машины на газонах. Кто то стал ставить их в другое место, а кто то инициировал собрание жильцов дома, пошел в управляющую компанию и попросил оформить часть двора с газоном как парковку. Это не может не радовать.

PS: За два месяца моей работы в должности квартального инспектора я сфотографировал и оформил 134 автовладельца. Простите друзья, я сам автомобилист со стажем, но паркуюсь там, где положено!

Tags: 4 квартал, Гряземесы, Екатеринбург, Парковки
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments