kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Просто некогда писать

Не писал несколько дней сюда. Просто некогда писать, да и особо ничего нового пока не происходит - а работа в штатном режиме не дает возможности расслабиться ни на минутку. Рабочий стол оброс бумагами, которые требуют ежедневного контроля, ежедневно не менее трех часов нахожусь на квартале.



Проверил спортивные площадки на квартале - есть ли там футбольные или другие незакрепленные ворота. На моем участке 4 футбольных-хоккейных поля, на двух из них ворота закреплены намертво, на двух других просто ворот нет. Очередь за реестром детских площадок, качеством ливневой канализации и конечно же ежедневная работа с гряземесами. На улице Новаторов, между первым и третьим домом перестали ставить машины на газон после того, как все получили извещения на оформление административного протокола. Есть еще несколько "постоянных" адресов, где так же приходится отучать автовладельцев парковать свои авто на газонах.

В общем все в штатном режиме. То есть с утра и до вечера без передышки!

Tags: 4 квартал, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Уралмаш - формула чистоты

    Наверняка всем из вас приятно ходить по чистым улицам и тротуарам, газонам и паркам, оставлять свои машины в чистых парковочных карманах и вообще…

  • Я про вас все расскажу...

    Сегодня позвонил житель Уралмаша, проживающий по адресу Бакинских Комиссаров, 120. Хороший, ухоженный дом с небольшой и куцей детской площадкой, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments