kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Category:

Замаскировалась...

На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру в моде стало снимать номера с автомашин, когда владелец идет домой. А сегодня на Новаторов 8 я обнаружил совершенно смешную маскировку...



По всей вероятности владелец машинки решил, что по улицам ездит "робот" и фотографирует то, что попало в поле его зрения. Он ошибся. И спереди забыл приклеить газетку. Я зафиксировал номерок, а на газетке написал "Штраф неизбежен...", и положил ее под лобовое стекло.



Кстати, напротив есть большой парковочный карман, но наверное в грязи парковаться удобнее... И еще. Владелица этой машинки ровно месяц назад привлекалась к административной ответственности за парковку в этом же месте. Богатые люди... Им своих средств не жалко. И наших газонов тоже. Будем учить!



Tags: 4 квартал, Гряземесы, Маскировка, Работа, Смешно, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Как обустроить парковку во дворе?

    На прошлой неделе ко мне обратились по телефону жители дома 62 по улице Индустрии и попросили срочно приехать в их двор, так как несколько жителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments