kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Ни себе ни людям...

Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала за газоном возле своего подъезда, высаживала там травку и цветочки, чтобы "глаза радовались", а сегодня ночью выломав бампером ограждения на газон нагло заехала Ауди. По всей вероятности заезжал бухой - у машины сломан задний бампер и выломано ограждение газона...



Сфотографировал, зафиксировал нарушение и на всякий случай позвонил в ГИБДД. Приехал на работу оформлять машину, а друзья из ФБ уже прислали информацию по автовладельцу. По их данным сороколетний Ш***ов Евгений, уже был судим по ч.1 ст.264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. По всей вероятности лихач еще тот - со стажем.

Пообещал бабушке, что автовладельца обязательно привлекут к ответственности. Газон попросим восстановить Управляющую компанию.

Ни себе, ни людям.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 4 квартал, Гряземесы, Ужас, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Как обустроить парковку во дворе?

    На прошлой неделе ко мне обратились по телефону жители дома 62 по улице Индустрии и попросили срочно приехать в их двор, так как несколько жителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →