kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Гряземесы. Продолжаем...

Вчера я продолжил борьбу с владельцами автомашин, оставляющих свои ласточки на газонах. "Борьбу" - потому что пока только такой метод - штрафных санкций помогает избавить дворы от машин, а дороги от грязи, которую они берут именно с этих газонов.
Посмотрите, быть может вы узнаете их...



Первой ласточкой оказалась машина Яндекс-Такси! Позвонил Алексею Соховичу и настрожился, чтобы он в свою очередь провел воспитательную работу с таксистами. Но не смотря на дружеские отношения с Яндексом, все же придется заплатить штраф!


01.




02.




03.




04.




Сегодня в планах продолжить выявление гряземесов. Также пришло сообщение в Facebook внимательнее посмотреть на незаконную торговлю на Ильича, 71. Там на самом деле бабульки торгуют своей продукцией, и гонять их не считаю нужным, но они оставляют за собой ящики и прочую грязь, которая не добавляет красоты улице, и поэтому проведу с ними воспитательную работу.

Также позвонили и пожаловались на трупный (!) запах во дворе интерната на Восстания, 28. Обязательно схожу сегодня и принюхаюсь. Не приведи Господь чего...
Ну и как всегда ливневки. Надо доделать их ревизию, потому как в дождь они дадут о себе знать.

Доброго всем утра!

Tags: 4 квартал, Гряземесы, Жалобы, Квартальный, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments