kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Зачем вы травите своих детей?

Зачем вы травитесь сами? Такой вопрос я задал сегодня покупателям на одной из несанкционированных точек торговли на Уралмаше.
Сегодня я "накрыл" торговую точку по торговле просроченным товаром. Дело на точке было поставлено серьезно. Практически оптовые поставки просроченных товаров, которым торгуют лица, как бы это сказать, чтоб не обидеть - восточной национальности. Скорее всего азербайджанцы.



Объезжая квартал, я заметил оживление за киосками по улице Ильича 71. Заглянул туда, а там бойко шла торговля "скоропортом" на жаре +27! Колбасы, йогурты, консервы, конфеты - весь товар просрочен.


01. Рыба. Срок реализации закончился в феврале!




02. Сыр "Фитакса". Прошлогодний. Но за 30 рублей!




03.




04. Страшно смотреть на это "Приятного аппетита". Но за двадцатку!




05. Удивительно, но эти йогурты, срок реализации которых закончился три месяца назад, охотно покупали детям!




06. Нарезка за 40! Полгода ей!




07. Вскоре после того, как я попросил документы на торговлю, подъехал "старший". Потом приехало еще две машины из которой вышли такие же товарищи, один красивее другого! Цепи, все дела... Попытались "поговорить" - типа "давай договоримся". Я "договариваться" не стал а вызвал участкового, который вправе "оформить" друзей.




08. У дамы с ребенком, которая брала ему конфетки, я спросил - не переживает ли она за здоровье своего сына? "А чо" - последовал ответ, недорого же... "Ничего с ним не случится..."




09. Я бы своим такие конфеты давать не стал.




10. И пастилу поостерегся бы...




11. А вот воробью хоть бы хны! Он обедал прямо с лотка!




12. В общем я вызвал участкового, а "хозяева", понимая, что со мной договориться не получится, да и пугать меня тоже гиблое дело, стали собираться.




13. Когда приехал участковый, Газель уже была упакована товаром, который скорее всего продадут на другой точке. "Ну что, опять ты?" - спросил участковый у южного гостя... Их не так давно отсюда они же и выгоняли. Пообещал им, что в следующий раз товар изымут вместе с Газелью. Я буду у себя на квартале за этим тщательно следить!



Ну а вы друзья, не рискуйте лишний раз здоровьем, и не покупайте такой нарезки. Даже если она всего за 40 рублей. Может выйти гораздо дороже!

Tags: 4 квартал, Екатеринбург, Квартальный, Незаконно, Полиция, Просроки, Торговля, Ужас, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →