kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

На квартал

Поехал я на квартал, или как меня поправила Катя simfeya "в квартал"... Сегодня надо продолжить работу с гряземесами, потом сделать реестр парковочных карманов, поработать по письму жителей о разбитой дороге во двор с адреса Ильича 71 В. Потом надо посмотреть адрес Космонавтов, 43 Б. Там какая то организация кормит бомжей, но мусор за собой убирать не любят. В результате мусор разносится по всему двору, и присовокупляется другим мусором. В два часа вчерашние коммерсанты по продаже просроченной еды должны будут разобрать свой навес на Ильича 71. Проконтролирую. Но там их больше точно не будет!
В общем работа продолжается.

Ну и в завершение посмотрите вчерашних гряземесов, которые попали в объектив моего фотоаппарата. Вдруг знакомые попадутся...








Tags: 4 квартал, Гряземесы, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments