kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Жду Эдика...

Проехал сегодня на Ильича, 71, где вчера ликвидировал точку торговли просрочкой и прочими заплесневелыми продуктами. Хотел посмотреть, убирают ли они свой сколоченный прилавок. Нет, не убирают! Стоит вчерашняя машина, в ней два южных хлопца сидят и ждут... Чего ждете то, спроосил я? Когда можно будет торговать, говорят!
У меня этого будет сделать не можно - отвечаю! Не дам, говорю.
Ладно, говорят - "вот приедет Эдик - он разрулит"! Он, говорят, везде ходит и "всех на раёне знает"! Странно, говорю я Эдика не знаю, да и в принципе знать не горю желанием, но уж если он "разрулит" этот вопрос с главой района и вы получите официальное разрешение, тогда ладно!
Кстати, пока мы вели такую, в общем то пустую беседу, подошло несколько человек, которые интересовались, почему точка не работает. Прикормленное видимо место. Поеду, пожалуй, съезжу туда сейчас, Пока меня там никто не ждет.

PS: Приехал, посмотрел. Торгашей не было вечером. Видимо восприняли меня всерьез!

Tags: 4 квартал, Незаконно, Торговля, Уралмаш, Эдик
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments