kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Плевок в лицо Екатеринбургской полиции

И что бы вы думали? Южные торговцы просроченной продукции сегодня как ни в чем ни бывало продолжили свою деятельность на Уралмаше, на Ильича, 71. А не далее как вчера общественник и блогер Василий ribakov Рыбаков разговаривал на эту тему с начальником полиции Орджоникидзевского района, который пообещал ему, что тут торговли не будет, и он возьмет это под личный контроль!
Не знаю, или команды не дошли до кого нужно, или были еще какие то зловещие причины, но сегодня точка как ни в чем ни бывало продолжала функционировать! Иначе как плевком в лицо Екатеринбургской полиции я этот факт не назову!




"Шатали они наши законы"! Именно так написал у себя в блоге Василий и я не могу с ним не согласиться.



Ассортимент все тот же!











В нашу первую встречу участковый пообещал, что в следующий раз он "арестует и их и их товар вместе с Газелью". Сегодня участковый трубку так и не взял, сколько я не звонил. Зато позвонил по телефону 02 и сделал очередное сообщение о незаконной торговле. Позвонил я и начальнику отдела полиции, но тот рекомендовал дозвониться до участкового, хотя и пообещал "принять меры"...

Господа полицейские! Неужели вам самим не стыдно, когда вас и ваши законные требования так нагло игнорируют и плюют на них? Не хочется подозревать худшее, но такое завидное постоянство южных торговцев заставляет задуматься - а все ли тут в порядке?

С Василием мы договорились, что совместными усилиями мы дожмем эту точку. Дожмем и другие! Потому что только вместе - мы сила. Хочется, чтобы и полиция почувствовала себя сильнее граждан, нагло игнорирующих ее! Я надеюсь на это.

И еще - этих торгашей в районе не будет! Теперь это уже дело принципа!

UPD: Неожиданная и очень странная развязка сегодняшнего дня у Василия ribakov Рыбакова...


Tags: 4 квартал, Екатеринбург, Незаконно, Торговля, Эдик
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →