kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Как мне давали взятку, и что из этого вышло...

Сегодня в Службе заказчика Орджоникидзевского района неожиданно появился один из южных гостей, который приезжал рулиться со мной за точку по продаже просроченных продуктов на Ильича, 71. Дождался, пока у нас закончится оперативка и не смущаясь подошел прямо ко мне... - Выйдем, поговорим, предложил красивый южанин. - Пошли, сказал я, и вышел вместе с ним на лестничную площадку...



- Ну что, как жизнь - издалека начал он... Спасибо, пока не жалуюсь - ответил я и вопросительно посмотрел на гостя. Тут знаешь, такое дело - начал он... В общем, можно мы пока поработаем? - Я же сказал, нет - ответил я. Оформляйтесь как положено и работайте сколько вашей душе угодно. - Понимаешь, начал он, сложные времена нынче, все ведь кушать хотят. - Понимаю, сказал я - кушать хотят все! - Ну вот и договорились - обрадовался он, и протянул мне руку для рукопожатия, в которой были зажаты тысячные купюры!
- Эээ, постой! Я отстранил его руку и вопросительно взглянул на него... Он нисколько не смутившись, продолжал держать на весу свою руку с зажатыми деньгами. - Мы так не договоримся, сказал я, и по моему вряд ли стоит возвращаться к этому разговору еще когда то, устало сказал я. Он, как мне показалось не ожидал такого поворота событий, и разочарованно спросил: - может на квартале увидимся? - Может и увидимся... Когда нибудь - сказал я и оставил его один на один с неудавшейся попыткой купить меня.

Я выехал на квартал. Торгашей не было второй день.






Зато удачно получилось сфотографировать торговлю этим же самым товаром в Газели, которая постоянно стоит там же, на Ильича, 71.




Там кстати и пивко, и сигареты имеются...




Если вдруг этот пост прочитают сотрудники полиции, в чьей компетенции пресечение этой деятельности, то вот эта машина. Она давно тут стоит...



Что из всего этого вышло, спросите? Пока ничего, если не считать того, что уже два дня на одну точку с просроченной продукцией на Уралмаше стало меньше. И еще - не надо пытаться меня "покупать". Не получится. Я уже говорил, и повторюсь - теперь их существование у меня на квартале - дело принципа. Странно только, что они этого до сих пор не поняли.


Tags: 4 квартал, Взятка, Екатеринбург, Незаконно, Просроки, Торговля, Уралмаш, Эдик
Subscribe

Posts from This Journal “Незаконно” Tag

  • Что то мне это напомнило...

    Прочитал пост Варламова " Торгаши как признак продажных ментов"... Много думал. Уж очень смахивает на одну ситуацию. Или я ошибаюсь?…

  • На одну меньше...

    Сегодня я с уверенностью могу доложить вам, что на одну точку с просроченными продуктами на Уралмаше стало меньше! Я уже не знаю, что стало решающим…

  • А кто то ведь работает...

    В Екатеринбурге полицейские без приглашения заглянули к розничным торговцам на улице Волгоградской. Возле здания областной больницы № 1 не первый год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →