kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Журнал квартального инспектора

Привет друзья! Вы знаете кто такой квартальный инспектор? С чем у вас ассоциируется вообще слово "квартальный"? Городовой? Околоточный? У меня, когда я впервые услышал это слово были именно такие ассоциации. На самом деле квартальный инспектор - это человек, который контролирует поддержание порядка и чистоты на улицах города. Квартальный обеспечивает реализацию предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления в сфере благоустройства.



Участок ответственности каждого квартального ограничен сравнительно небольшой территорией, что позволяет ему оперативно выявлять возникающие нарушения.

Для квартального важна обратная связь с горожанами. Посредством Официального портала Екатеринбурга вы можете отправить информацию, касающуюся неудовлетворительной очистки дорог и тротуаров, неубранного мусора, незаконной рекламы и торговли, нелегальных парковок, брошенных автомобилей, незавершенных земляных работ. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

Виды деятельности квартального инспектора:

- контроль за выполнением Правил благоустройства и соблюдением нормативно-правовых актов муниципального образования «город Екатеринбург»;
- контроль за техническим состоянием элементов благоустройства, расположенных на территории города;
- выявление брошенных транспортных средств и контроль их эвакуации;
- контроль восстановления благоустройства, нарушенного в результате проведения земляных работ;
- профилактика и выявление нарушений действующего законодательства в сфере благоустройства.

Ну и работа с обращениями граждан, то есть вас, дорогие читатели! Добавляйтесь в друзья, пишите о проблемах и надеждах. Все, что в моих силах, и в пределах моих компетенций конечно буду стараться решать!

Это мой участок работы - 4 квартал. Все, что входит сюда - попадает под сферу моей ответственности. с 1 июля я работаю тут.

На что можно пожаловаться?
- Общие вопросы благоустройства
- Незаконная торговля, парковки, постройки
- Брошенный транспорт, мусор
- Вывески, незаконная реклама
- Самовольные ограничения
- Сломанные детские площадки
- Гряземесы (машины, оставленные на газонах)



О френдополитике и прочих нюансах блога. Данный блог не является средством массовой информации. Вся информация, расположенная на http://kvartal_66.livejournal.com/ написана либо лично автором, либо взята из открытых источников.

Данный блог при всем моем не совсем позитивном отношении к Америке, располагается на американском сервисе LiveJournal.com, сервера которого зарегистрированы и расположены в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. В связи с этим блог в какой то степени находится вне юрисдикции РФ и не является СМИ, на него распространяется юрисдикция только американского законодательства. В этом можно удостовериться, если прочитать "Пользовательское соглашение" (Terms of Service): "Условия предоставления услуг и ваши отношения с LiveJournal регулируются законодательством штата Калифорния, США, без учета норм коллизионного права. Для разрешения споров вы и LiveJournal соглашаетесь на эксклюзивность юрисдикции судов округа Сан-Франциско, штат Калифорния, США". При этом соблюдение Российских законов, в том числе и на этих страницах будет исполняться. Но я не семи пядей во лбу. Поправляйте если что!

Данный блог является в какой то степени публичной площадкой, но тем не менее это в первую очередь личный дневник, его посещение является добровольным волеизъявлением его посетителей. Сознательный френдинг не только приветствуется, но и будет всячески одобрен автором. Важно! Мнение автора журнала является довольно субъективным, и может не совпадать с общепринятыми мнениями или критериями по различным вопросам!
Еще важнее! Являясь участником различных общественных организаций, объединений, общественных советов, здесь - на страницах своего журнала я не выражаю мнения этих организаций и сообществ, не являюсь проводником чьих то идей, и не выражаю идей или каких либо комментариев от имени и по поручению вышеуказанных организаций!
Тут лишь свои мысли, размышления и утверждения, которые могут иногда носить неприемлемый для кого то характер, но таковы Конституционные нормы России.
То же самое и с бан-листом. Я не баню друзей, друзей настоящих и тех людей, с кем я "на одной волне". Могу забанить неприятного мне лично человека, но это всего лишь от того, что не хочу на своих личных страницах видеть негатив и плевание желчью. Если вы вдруг оказались в бан-листе - обращайтесь ко мне лично через другие источники, я подумаю, и если вы импонируете мне, то вы будете вновь в списках моих друзей!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 4 квартал, Верхний пост, Екатеринбург, Квартальный, Орджоникидзевский район, Уралмаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →