kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Как будто бы ничего и не было...

Как будто бы и вовсе не было встречи у начальника 15 отдела полиции... Позавчера к начальнику отдела полиции № 15 привезли "предпринимателя", организовавшего несанкционированный рынок на Космонавтов, 43. Организатор он, так как именно Рафик (имя такое) стоял у начальника в кабинете с поникшей головой и говорил "я больше не буду". Правда этого "не буду" хватило ровно на час - после визита в полицию лотки как ни в чем ни бывало продолжили работать и приносить деньги в карман предприимчивым торговцам.

Начну хронологию "с низов". Сообщения в "02", беседа с участковым уполномоченным полиции на этом участке, встреча с начальником службы участковых отдела полиции № 15, беседа с начальником отдела полиции, телефонный разговор с начальником УВД города Екатеринбурга... Все это уже было, и как видите, результатов на сегодняшний день пока ни принесло. Все "работают" как ни в чем ни бывало.



Никогда не поверю, чтобы полицейская машина города Екатеринбурга не могла победить этот пятачок - рассадник грязи и абсолютно незаконной торговли! Другие районы ведь как то справляются!

Неужели придется "добираться" до начальника областного полицейского главка генерал-лейтенанта полиции Михаила Анатольевича Бородина? Неужели мы и до этого дойдем? Убежден - у генерала куча других, не менее важных проблем и задач, чем этот, отчаянно сопротивляющийся полиции и закону пятак земли!

С удовольствием выслушаю ваши предположения - почему это происходит? Как вы считаете? Где тут собака порылась?


Tags: 4 квартал, ГУВД СО, Незаконно, Полиция, Торговля, Уралмаш, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Незаконно” Tag

  • Что то мне это напомнило...

    Прочитал пост Варламова " Торгаши как признак продажных ментов"... Много думал. Уж очень смахивает на одну ситуацию. Или я ошибаюсь?…

  • На одну меньше...

    Сегодня я с уверенностью могу доложить вам, что на одну точку с просроченными продуктами на Уралмаше стало меньше! Я уже не знаю, что стало решающим…

  • А кто то ведь работает...

    В Екатеринбурге полицейские без приглашения заглянули к розничным торговцам на улице Волгоградской. Возле здания областной больницы № 1 не первый год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments