kvartal_66 (kvartal_66) wrote,
kvartal_66
kvartal_66

Два ЧП в одном квартале

Выходные и понедельник оставили свою черную метку на квартале. Сегодня у строящегося многоквартирного дома по улице Ломоносова 90, обрушились леса.

«По предварительной информации, в результате происшествия пострадали три человека, — поясняет МЧС. — На месте происшествия для разбора обрушившихся конструкций и извлечения пострадавших работают пожарно-спасательные подразделения и служба спасения Свердловской области. Помощь пострадавшим оказывают врачи скорой медицинской помощи».


Фото: Типичный Екатеринбург

Строительством дома занималась компания «Брусника», сотрудники которой пока не комментируют произошедшее, но уточняют, что информация с пояснениями от застройщика появится в течение часа. Этот случай вне нашей компетенции, но тем не менее - приятного мало.

Еще одно ЧП произошло в выходные. Как пишет Василий ribakov Рыбаков, а следом за ним и портал 66.ru неизвестные молодые люди ночью с 29 на 30 июля сдвинули две торговые будки и установили на их место свой павильон. Хозяева сменивших локацию киосков называют это самоуправством и ждут помощи от полиции, которая пока, как мне известно бездействует. По крайней мере вновь установленные киоски спокойно себе стоят на Ильича 71.


Фото: 66.ru и Василий Рыбаков

"Пятак" на Ильича, 71 и Космонавтов, 43 не дает покоя коммерсантам разного пошиба. Законное тут смешалось с незаконным и уже чисто нашего вмешательства оказывается просто недостаточно. Очень нужна помощь полиции. Без нее мы как без рук. Но...



Tags: 4 квартал, Незаконно, Полиция, Уралмаш, ЧП
Subscribe

Posts from This Journal “4 квартал” Tag

  • Ни себе ни людям...

    Позвонила бабулька - ветеран войны, девятый десяток ей. Попросила приехать на Космонавтов, 49. Приехал, а она вышла и плачет. Все лето она ухаживала…

  • Замаскировалась...

    На что только не идут нерадивые автомобилисты, привыкшие парковать свои машины на газонах и детских площадках нашего района. На Ильича 71, к примеру…

  • Решили перехитрить...

    Гряземесы решили пойти хитрым путем. Теперь на Ильича 71Г некоторые автовладельцы, чтобы не попадаться на глаза квартальному инспектору попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment